Na oportunidade, será realizada a fase classificatória do Ponche Verde Mirim e do Ponche Verde Instrumental.
Os ingressos para o lançamento estão sendo vendidos por R$ 20,00, no Departamento de Cultura, na Rádio Upacaraí e no bar Tiaca-Tiaca.
Cardápio do jantar: galeto, massa, arroz e saladas.
Somente nesse dia estarão à venda camarotes, cadeiras, pulseiras e terrenos de acampamento, com preços diferenciados e com cota máxima por pessoa. Logo depois, terá um minibaile com animação de amigos dos componentes da comissão.
Os ingressos para o lançamento estão sendo vendidos por R$ 20,00, no Departamento de Cultura, na Rádio Upacaraí e no bar Tiaca-Tiaca.
Cardápio do jantar: galeto, massa, arroz e saladas.
Somente nesse dia estarão à venda camarotes, cadeiras, pulseiras e terrenos de acampamento, com preços diferenciados e com cota máxima por pessoa. Logo depois, terá um minibaile com animação de amigos dos componentes da comissão.
0 Comentários